巴西电影

2020年12月7日

我终于有机会在9月份的巴西旅行中组织我的电影照片,在这里他们是!在巴西的前三天在瑞士主题的麦克兰多和坎内拉度过了山脉,然后前往阿尔巴叻府的安静和偏远的海滩镇,那里加蓬妈妈和妹妹住。然后旅行是可怕的(而且它仍然是现在),但自加比看到他的家人在这次旅行之前已经多年了两年了,对我来说更多(我只能说的是移民等待游戏真的很难过)),巴西南部的这次旅行确实强调了家庭的重要性,特别是在此期间。Gramado had such a unique serenity to it, on top of all the pasta, fondue and chocolate one’s heart desires I came with a limited wardrobe and ended up dressing like Diane Keaton most of the time, but that was exactly the plan.

奥巴托茨罗兹在这个休息期间很特别(这是巴西的冬天,在这里相反的季节)。海滩只是少数人散步,但它感觉更像是我们自己的整个海滩。虽然它并没有感到孤独。我们是妈妈家的猫和狗的公司,这带来了很多快乐。从来没有在过这样的时候用动物花时间,我真的明白,人们对宠物的深层关系。这是非常独特的。有很多早晨,我们会坐在他妈妈的后院饮用咖啡,日光浴(巴西冬天更像是春天),只是看着猫互相互动。或者如果我很幸运,人们就会坐在我附近,我可以宠爱他或她。这些简单的日子真的给了我很多时间思考。

思考的房间让我回到了今年带来的全面情绪,而且他们特别地通过强大潮流的力量来聚集在一起。特别是在似乎世界上的时候又在我们周围崩溃了,同时有这么多希望我们有一天会把它放在路上的光线。这种荒凉的海滩特别提醒我这个世界的真正有多大,纽约的生活在地球的存在中,纽约的生活是一个小辉光。但与此同时,它提醒我,我们自己独特,个人的观点和想法是将巨大的变化一起推进。在这个无尽的海滩上站立在Gabi并不意味着我们独自一人在我们的思想和行动中,而这一想法将让我感动,它现在向我移动。

海滩激励我跑。跑步,跑步,跑步,抓住我在这里和现在在这里的自由感。未来似乎可以不可讨视,但今天没有。希望你们全神贯注于你,把握你在你所在的瞬间带给你的喜悦。快到家了。我希望你能在任何地方都很重要的方式找到家。

这篇文章的评论是休息的